小屋創作

日誌2019-04-20 23:50

神崎艾莎 starring ReoNa 新單曲『Prologue』6月23日發售決定

作者:6U☆霜夜いのり

  於動畫《刀劍神域外傳 Gun Gale Online》擔當劇中歌曲演唱之歌手「神崎艾莎」以及擔任《刀劍神域 Alicization》片尾主題曲「forget-me-not」的聲優歌手・ReoNa,在今(20)日宣布作為「神崎艾莎」的新單曲『Prologue』將於 6月23日發售決定。


  於作品當中至今為止尚未說出的,「神崎艾莎」這一歌手生存的理由,其生存、歌唱意義作為主題的新曲發表,“「神崎艾莎」是像這樣生存的”如這般的故事所感受出聚集而成的三首歌曲於其中的新單曲「Prologue(念法:プロローグ)」。

  初回生産限定盤的部分,由原作者 時雨沢恵一老師 所轉寫的短篇小說封入於當中,關於「神崎艾莎」的人生、演奏歌曲的意義・世界觀等更深刻地去瞭解,從《刀劍神域外傳 Gun Gale Online》所獨立出的新作故事。 再加上,由原作小說插畫擔當的 黒星紅白老師 所繪製的外盒插圖。

  更多後續相關情報還請持續關注《刀劍神域外傳 Gun Gale Online》的 官方推特 或是 ReoNa 官方推特 進行查看。

神崎艾莎 starring ReoNa 新單曲『Prologue』

發售日期:2019年6月26日(三)
唱片公司:SACRA MUSIC

【初回生産限定盤(2CD)】
商品編號:VVCL-1466-1467
商品價格:¥1,500+税

【通常盤(CD)】
商品編號:VVCL-1468
商品價格:¥1,200+税

※初回生産限定盤仕様
・原作 時雨沢恵一 所撰寫的「刀劍神域外傳 Gun Gale Online」短編小説
・原作插畫 黒星紅白 黒星紅白先生繪製的三方背盒子插圖
・Bonus Track 收錄的 CD 同梱

【相關連結】
刀劍神域外傳 Gun Gale Online 官方網站
刀劍神域外傳 Gun Gale Online 官方推特
神崎艾莎 starring ReoNa 官方網站
ReoNa 官方網站
ReoNa 官方推特
ReoNa 個人推特

42

19

LINE 分享

相關創作

聲優歌手・石原夏織第 4 張單曲「Face to Face」預定將於 11 月 13 日發售

【CY】鬼滅之刃- 蝴蝶忍

【YC】3D/2D繪圖 梗圖-02

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】