小屋創作

日誌2019-04-21 20:26

故事主線的劇情意見收集

作者:蘿莉控凱撒

我今日去了一個大型同人祭,買了一本龍王的工作的同人畫集。難得有機會,給大家分享一個在正在偶像異聞錄構思中的一篇劇情,這個劇情是關於龍王的工作的二位蘿莉女主角。即是雛鶴愛及夜羽神天衣。

有關章節,我會命名為第二次官渡之戰。

沙諾爾在大偶像運動會中,以決鬥擊敗了765的艾恩後,在他手上奪去了周防桃子、中谷育、大神環、箱崎星梨花及高山紗代子5人,她們因此由765轉簽346。

不過,與此同時,沙諾爾在JK自由身記者九条實玖留得到情報,指961事務所的黑井,計劃游說關西將棋協會,給雛鶴愛及夜羽神天衣加入961事務所,成為寫真偶像。沙諾爾聽到此消息後大為震怒,他認為黑井的行為已經危害日本將棋界未來及違反國際法,加上他的勢力已經遍及東南亞。同時亦有證據表示,他在某組織協助下,自己擁有接近100萬私兵(包括魔女、巫師及其手下)。因此,為全面消滅黑井勢力,沙諾爾下令里見燈花及柊音夢二人,將準備決戰用的謠(大約80000)轉移到神戶及大阪。

之後,沙諾爾在一次訪問中表示,自己對雛鶴愛及夜羽神天衣有興趣,並向黑井下戰書,並在大阪一決雌雄...邊個贏了,就得到二位小愛...

於是,沙諾爾及黑井二人,圍繞二位小愛的最終決戰,就在大阪展開...


大家對這個劇情感覺如何?










3

2

LINE 分享

相關創作

遊戲王原創卡組-傳說英雄

遊戲王原創卡組-百鬼夜行

遊戲王原創卡組-戰鬥修女

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】