小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2019-04-23 16:12

GSC《沒有心跳的少女 BEATLESS》蕾西亞 黏土人

作者:霧祈

《沒有心跳的少女 BEATLESS》是由長谷敏司著作,redjuice擔任原作插畫,於2011年2月開始連載至2012年8月,2012年10月由角川書店出版輕小說,動畫於2018年1月12日首播。

一百年後的未來,人類是否會被進化過度的「物品」所淘汰?那是從現在開始延續的嶄新生存競爭的故事。 BEATLESS那是沒有心跳之物。蕾西亞級hIE Type-005,有著淡紫色的頭髮與冰藍色的瞳孔。機體被賦予的『意義』:【信任人類並託付工作的道具】

外盒與現在的黏土人包裝差異不大,不過封面表情是用較為冰冷的普通臉來展示,對於沒接過作品的人可能會少些親近感。

臉部有「普通臉」、「微笑臉」、「閉眼臉」,配件 迷你黑棺、展開布景、坐姿配件、茶几配件等。


黑棺本身沒什麼機關就一塊塑膠而已,握把位置比手部高一些些,如果直放的話無法站立。


背後跟前面的兩片小片裝甲可以拆開,不然裝坐姿配件時會擋到,裝甲的塗裝小弟經驗淺薄不清楚這算不算正常水準。


    “ 我相信著你的笑容。縱使你沒有靈魂——。”


賢妻模式的茶几組合,雖然一開始公布這個道具有點黑人問號就是了。

redjuice原畫

黑棺展開模式(偽)




2

0

LINE 分享

相關創作

[黏土人] 朱鷺原紗雪

[黏土人] 卡塔莉娜·庫萊耶思

[黏土人] 艾姬多娜

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】