小屋創作

日誌2019-04-23 20:03

【模型】GSC《Fate/Grand Order》黏土娃 布偶睡衣(芙芙) 預定11月販售!

作者:3000ya

日本模型製造公司Good Smile Company(GSC)在今日(23日)開始預約出自超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,以「芙芙」形象設計的黏土娃用布偶睡衣。商品預約期間:4 月 23 日 ~ 5 月 30 日止;預定發售日期2019 年 11 月


以「芙芙」形象設計的可愛布偶睡衣登場♪

出自超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,以「芙芙」形象設計的黏土娃用布偶睡衣登場。
【商品內容】

  • 布偶睡衣
  • 領飾
※本商品不包含模型本體、假人衣架。


※本商品不包含模型本體。


■ 商 品 名:黏土娃 布偶睡衣(芙芙)
■ 作 品 名:Fate/Grand Order
■ 製 造 商:Good Smile Company
■ 價   格:2,727日圓 +消費稅
■ 仕   樣:棉、聚酯纖維
■ 服裝 製作Rico*(vanilatte)
■ 販 售 日:2019年11月


※本商品不包含假人衣架。

※本商品不包含模型本體。

商品內容



©TYPE-MOON / FGO PROJECT

45

19

LINE 分享

相關創作

【開箱】黏土人#686 我的英雄學院MHA 綠谷出久

聲優歌手・石原夏織第 4 張單曲「Face to Face」預定將於 11 月 13 日發售

19*8/26 DAY-3 完工+遷歐紀念

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】