小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2019-04-23 21:39

神奇寶貝/寶可夢 第三世代御三家MEGA進化 手繪

作者:☆~Nergal~★





神奇寶貝/寶可夢 第三世代御三家MEGA進化手繪插畫,有超級火焰雞&超級蜥蜴王&超級巨沼怪
#神奇寶貝 #寶可夢 #寶可夢go #手繪圖 #插畫 #塗鴉 #pokemonmemes#japangames #anime #drawing #nintendo #pokemon #pokemongo#pokemongo

相對畫起來很順的超級火焰雞和超級蜥蜴王,超級巨沼王真的讓我感到苦手了,所以整個卡關卡很久,最後還是畫出來了!(總覺得水系真的不好畫啊...=_=)

個人IG:t_yuwei0322
編輯個人檔案

0

0

LINE 分享

相關創作

【擬人化】妙蛙草

【翻譯漫畫】【toufu】toufu的寶可夢世界(37)

[達人專欄] 神奇寶貝幻夢之旅 正與邪的較勁

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】