小屋創作

日誌2019-05-07 22:42

VTuber來看要如何增加知名度

作者:冰川翔一(ZERUSA)

VTuber來看要如何增加知名度


為什麼我開頭要這樣編寫VTuber文章呢?其實答案很簡單,我主要希望借助Google引擎的力量,將我的影片拉抬上去,別覺得這很好笑,我是認真的。
關於這件事要從一年前的5月開始講起......



一年前的5月,我作為VTuber出道的首月


一年前,我看見VTuber的機制,キズナアイミライアカリ、電脳少女YouTuberシロ、輝夜月正紅,當時讓不喜歡露臉的我認為可以不露臉作為一位直播主出道,那時正逢Youtube修改演算法的時期,當年的我傻傻以為可以藉著YT演算法爬上去。
作為VTuber三個月過去後,我發現事實並非如此,Youtube演算法越偏向電視台靠攏,當時各種Youtuber各個都苦不堪言。

山不轉路轉,用自己的方法做出新管道


之後,我開始嘗試用各種方法做管道的拓寬,想要讓自己有多一點的曝光度,但看樣子都沒辦法贏過演算法。
所以我打算用自己熟悉的方式來對抗Youtube,今後這個Blog會再多出更多像現在這種編排奇怪的文章,但是相信我,這是我的戰略之一,如果各位不嫌棄的話,歡迎來我的頻道看看。

我的頻道:S.I.Cannel


1

4

LINE 分享

相關創作

周防パトラ

[達人專欄] NAO玩DEEMO-Reborn#4:上層書庫,今天試著用音樂大搖玩

女兒初次MV即將首播 攻撃戦だ!コンギョ --!covered by 幽々魅/優米 #翻唱

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】