小屋創作

日誌2019-05-16 20:00

Valve 新註冊遊戲商標《DOTA UNDERLORDS》

作者:TAMingW

  遊戲廠商 Valve 近日註冊了一款名為《DOTA UNDERLORDS》的新作商標,並且也在短時間之內通過申請。


  目前還無法得知這款遊戲以《Dota》之名的遊戲內容,不過眾多網友推測可能是先前出師不利的《神器(Artifact)》大型改動,或者也有可能是新 VR 遊戲,而 Valve 尚未針對此事發表評論。


  「深淵霸主 (Underlord)」是《Dota 2》中的英雄之一,在故事中從地表深處之下的深淵帶著大軍前往陽光普照的地面上並宣告他的統治即將來臨。主要的宿敵為「軍團指揮官 (Legion Commander)」。

  這款遊戲是否與深淵霸主有任何關係,也許在今年的國際錦標賽(The International 2019)會有更多消息。


0

0

LINE 分享

相關創作

Redbull 首支以電競為主題的長篇紀錄片《Against the Odds》

Dota Auto Chess紀錄

《Dota2》官方自走棋進行搶先測試,一周後開放免費下載

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】