小屋創作

日誌2019-05-17 20:11

《Lapis Re:LiGHTs ~這個世界的偶像會用魔法~》首次單獨活動 8月18日舉行

作者:6U☆霜夜いのり

  KLab 旗下智慧型手機遊戲新作《Lapis Re:LiGHTs ~這個世界的偶像會用魔法~(暫譯,ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~)》(iOS / Android),在今(17)日宣布將於 8月18日舉行首次的單獨活動。


  《Lapis Re:LiGHTs ~這個世界的偶像會用魔法~》首次的單獨活動「私たちのPrelude」將在 日本「DMM VR THEATER YOKOHAMA」來舉辦,本活動當中「LiGHTs」「Ⅳ KLORE」「この花は乙女」「シュガーポケッツ」「Sadistic★Candy」「supernova」六個團體的成員全都將出席,各成員們會穿著視覺圖的服裝登場並揭露各團的歌曲,本日開始也開放門票的抽選申請。


  另外為了迎接 8 月的單獨活動,《Lapis Re:LiGHTs ~這個世界的偶像會用魔法~》官方生放送節目「ラピスリライツ魔法放送部」定期直播決定,由各團分別進行共計 6 次的直播,節目內還會首次公開各團的 MV 音樂影像。

  下一次的生放送時間將會在5月24日(五)由 Ⅳ KLORE 擔當主持,更多詳細資訊請至《Lapis Re:LiGHTs ~這個世界的偶像會用魔法~》的 官方網站官方推特 來進行查看。

U35 繪製的生放送朗讀劇插圖

ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~
首次單獨活動「私たちのPrelude」

【日期】
2019年8月18日(日)
開場:13:00 開演:13:30(日本時間)

【會場】
DMM VR THEATER YOKOHAMA

【門票價錢(税込)】
5,800円 ※ドリンク代500円別

【出演者】
◆LiGHTs
安齋由香里、久保田梨沙、向井莉生、佐伯伊織、山本瑞稀

◆Ⅳ KLORE
星乃葉月、嶺内ともみ、篠原侑、中山瑶子

◆この花は乙女
本泉莉奈、鈴木亜理沙、大野柚布子

◆シュガーポケッツ
早瀬雪未、広瀬世華、赤尾ひかる

◆Sadistic★Candy
雨宮夕夏、松田利冴

◆supernova
桜木夕、奥紗瑛子、伊藤はるか

【主辦・企劃】
KLab 株式会社

【制作】
エルアンドエル・ビクターエンタテインメント株式会社

Lapis Re:LiGHTs ~這個世界的偶像會用魔法~官方網站
©2017 KLabGames/KADOKAWA

2

3

LINE 分享

相關創作

普羅米亞/PROMARE (動畫+有雷)

[達人專欄] 【在劍與魔法的世界要怎麼玩Minecraft!?】ch321 新型武器

【CY】開了一個新坑 - 蝴蝶忍

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】