小屋創作

日誌2019-05-18 20:03

情報-小魔女DoReMi動畫20週年記念!變身珠寶盒登場!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

萬代在5月17日「CreerBeaute」系列推出動畫「小魔女DoReMi」裡面登場的變身珠寶盒,因應「小魔女DoReMi」動畫二十週年!開放接受預約了!


 「Pirika Pirilala 萬代 20th anniversary ver.」(4620日圓/含稅)1999年開始播放,到現在已經20週年,而在2017年也有販賣過變身珠寶盒,而這次是完全更新!
這次登場的珠寶盒!

裡面有著五顏六色的感覺,他有著補正肌膚透明感覺,有著美容保溼整肌效果!
當你使用的時候,感覺可跟著節奏跳上一段~



筆者心得:小魔女DoReMif的放魔法台詞,到現在還能記得呢,小時候以為是教英文的動畫,看到直接轉掉,然後直到看到音符後,每天下課回家一定收看!沒想到現在他們也20歲了,他跟2017年差別應該是之前適盒子,這次直接當化妝品賣了。



資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/18/news024.html

25

9

LINE 分享

相關創作

【模型】REVOLVE《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》雪之下雪乃 內衣ver. 預定 11 月發售!

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季》片頭主題曲將由 井口裕香 擔任

【模型】Aniplex《不起眼女主角培育法♭》英梨梨 ~內衣ver.~ 預定明年 5 月發售!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】