小屋創作

日誌2019-05-18 20:21

劇場版《CODE GEASS 復活的魯路修》宣布台灣29日上映、香港30日上映!

作者:小High

劇場版《コードギアス 復活のルルーシュ》(CODE GEASS 復活的魯路修)宣布台灣29日上映、香港30日上映!

西元2006年,集結了「谷口悟朗 監督×大河内一楼 腳本×CLAMP 角色原案×木村貴宏 人設×SUNRISE 製作」豪華團隊的動畫《コードギアス 反逆のルルーシュ 》堂堂誕生。十年後,官方先推出總集篇『I 興道、II 叛道、III 皇道』,接著隆重公開《コードギアス 復活のルルーシュ》。如今,這齣新故事也由甲上娛樂取得代理,確定要來台灣上映啦!
.
第二張海報
.
魯路修:福山潤
C.C.:ゆかな
樞木朱雀:櫻井孝宏
卡蓮:小清水亜美
娜娜莉:名塚佳織
夏莉:折笠富美子
【新角色】
シャムナ:戸田恵子
フォーグナー:大塚明夫
クジャパット:津田健次郎
.
出席『票房破10億紀念上映會』的來賓:
小清水亜美、福山潤、ゆかな、谷口悟朗監督。
.
製作團隊為了要讓魯路修復活,煞費苦心地在《II 叛道》故事裡就展現了和初代 TVA 不同的轉折,使得原本紅顏薄命的夏莉「意外」存活下來。直到台灣最近也在六月上映的《III 皇道》,結局更是留下耐人尋味的伏筆。至此,敘述 R2 事件--但已經是平行宇宙--結束之後的《復活》終於將要揭幕:
.
現在是光和2年,世界以重組成的超合眾國為中心,過著和平的日子。無奈好景不常。Zero(朱雀 飾)在陪娜娜莉一起探訪難民時遭遇不知名的敵人襲擊,並雙雙被擄走。同一時間,奉修奈傑爾密令而潛入戰士之國「齊爾茨斯庫蒙王國」的卡蓮、羅伊德和咲世子也都遭到了使用 GEASS 能力的敵人攻擊。就在此時,他們三人與早已銷聲匿跡的 C.C. 竟然再度相遇!?
.
本片預定29日台灣上映,隔天30日也在香港首映。以曾經打敗過神聖不列顛尼亞帝國大軍的戰士之國為新的舞台,熟知 GEASS 奧秘的齊爾茨斯庫蒙王室與 C.C. 之間有什麼關連呢?究竟魯路修又要如何復活?台灣目前已經開放預售票,我們只要再等兩週就能親眼目睹傳奇的新篇章囉~
.
點選1080P,觀賞1分33秒的台灣版預告片
.
點選1080P,觀賞1分32秒的香港版預告片
.
復活劇場版官方網站。
『コードギアス10周年』活動網站。
原文連結:https://ccsx.tw/2019/05/17/lelouch-resurrection-taiwan-190529/
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》

0

0

LINE 分享

相關創作

紀念日之國的愛麗絲--帽子屋篇

《極道主夫》(極主夫道)真人版紀念PV公開!

紀念日之國的愛麗絲--紅心女王篇

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】