小屋創作

日誌2019-05-18 20:29

原創動畫《Granbelm》釋出片頭曲及追加角色等情報

作者:6U☆霜夜いのり

  由 渡邊政治執導、花田十輝負責劇本、Nexus 所製作的原創動畫《Granbelm》,在今(18)日釋出片頭曲及追加角色等情報。


  片頭曲將由 藍井艾露 所演唱的『月を追う真夜中』,官方同時釋出了含有本歌曲的最新宣傳影像供大家觀看,另外也公開了追加的角色 土御門九音 將由 石見舞菜香 擔任、魔法人形アルマノクス 的設定圖。


  魔力從世界消失已經有將近1000年的時間,人們也完全忘記了過去的魔法,而在這樣的世界生活的元氣高中生小日向滿月雖然積極的度過每一天,但是心中卻隱隱有著一份不安,既不擅長運動也不擅長學習的她在苦惱什麼是只有自己才能夠做到的事情,而在一個月圓之夜,小日向滿月遇到了另一位名字中有「月」的少女 新月埃內斯塔深海,而兩人的這場相遇轉動了命運的齒輪,得知了世界秘密的少女要做出自己的選擇。


  原創動畫《Granbelm》,預計在 2019年 7月5日於 MBS、TBS、BS-TBS 等開始播送。


STAFF
原案:ProjectGRANBELM
監督渡邊 政治
角色設計今中 敬
Produceinfinite
系列構成:花田 十輝
ARMANOX 設計ジミー ストーン
動畫製作:Nexus

CAST
小日向 満月:島袋 美由利
新月エルネスタ深海:種崎 敦美
アンナ・フーゴ:日笠 陽子
林 寧々:久保 ユリカ
袴田 水晶:悠木 碧
ロサ:赤崎 千夏
土御門 九音:石見舞菜香
小日向 希望:赤尾 ひかる

動畫《Granbelm》官方網站
©ProjectGRANBELM

17

18

LINE 分享

相關創作

動畫《碧藍幻想 第二季》釋出第二彈宣傳影像

【模型】FOTS JAPAN《刀劍神域 Ⅱ》詩乃 ALO ver. 預定 2020 年 1 月發售

《新櫻花大戰》電視動畫化確定 預定 2020 年開始播送

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】