小屋創作

日誌2019-05-19 20:57

MSI Day 1(5/17) 心得

作者:海上的人

早上去研討會,下午去玩楓谷密室逃脫,把序號通通送朋友,四點多到和平籃球場。

第二次到和平藍球場看比賽,上次是看爐石全明星Day 1,這次也沒拍什麼照片。

基本上入口就是安檢,因為看過大比賽所以基本上都習慣了。

因為窮學生沒什麼前再加上很晚才決定要來看比賽,所以就往二樓邁進。

電扶梯上去就是拍照區,這是拍照區的椅子。




因為很早就去了,所以就看到有人在發的IG的手牌,超多人排隊,TL也有粉絲自己做,不過很可憐在小角落發。

朋友後來幫我們拿了幾個TL的跟IG的,開玩笑的說我們就當戰績粉,誰贏拿誰的手牌。

結果沒想到會拿TL的拿到結束。

長毛貝克打相同顏色的領帶出現直接整個內牛滿面,感動程度僅次於知道立蓁是主持人。

賽前基本上都在跟朋友垃圾話,BP的時候也是一直垃圾話,像是阿姆姆出現的時候喊特!歐拉夫被B的時候喊歐文,再不然就是雷茲被B的時候大喊吉祥還我超負荷之類的。

一開始進場的時候其實大部分的人都是幫IG加油的,我跟我朋友在那邊亂喊TSM跟ahq,後來一樓的TL老外幫忙帶氣氛跟著喊Let's go Liquid,真他媽熱血。

第一場結束的時候拍的,夢迴S2。



最後一場,雖然不是DL粉,但是看到大師兄走到前面真的很感動。



最後小姐姐訪問大師兄就沒拍了,趕著吃晚餐,肥宅餓肚子是會死的。

最後喉嚨沙啞,隔天因為要看房子所以也沒啥時間看比賽,朋友有去看而且還跟TL老外拍照,好羨慕。

好想跟Sjokz拍照喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚。

2

1

LINE 分享

相關創作

今天是LOL世界大賽小組賽D1!!

【卡特♥~】

LOL-【日常】法洛Q版造型-弧光獵人

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】