小屋創作

日誌2019-05-23 11:09

【模型】GSC《盾之勇者成名錄》黏土人 拉芙塔莉雅 預定 11 月發售!

作者:賺錢拚明年出國的HG

      日本模型製造商 Good Smile Company 宣布,決定推出 TV 動畫《盾之勇者成名錄》中,亞人種少女「拉芙塔莉雅」的黏土人可動模型。


      出自 TV 動畫《盾之勇者成名錄》,亞人種女主角「拉芙塔莉雅」變成黏土人登場!可替換的表情零件有溫柔的「普通臉」、充滿魄力的「戰鬥臉」、被當作小孩對待時的「生氣臉」。


      配件附有「魔法鐵劍」、以透明材質製作的「幻影魔法之劍」。此外,還附有夾滿剩菜的自製「三明治」、飯上插著小旗子的「兒童套餐」,內容十分豪華。作為劍陪伴在盾之勇者身旁的「拉芙塔莉雅」黏土人,敬請將她帶回家賞玩。


      ※可以與「黏土人 盾之勇者」(另售)一起擺飾。

  Good Smile Company《盾之勇者成名錄》黏土人 拉芙塔莉雅,預定將於 2019 年 11 月發售。建議售價為 4,545 日圓(未稅價)。

○商品詳情
.商品名稱: 黏土人 拉芙塔莉雅
.作品名稱: 盾之勇者成名錄
.製造商: Good Smile Company
.分類: 黏土人
.發售日期: 2019 年 11 月
.建議售價: 4,545 日圓 + 消費稅
.商品規格: ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約 100 mm
.原型製作: 七兵衛
.製作協力: ねんどろん

Good Smile Company 商品介紹頁面

©2019 アネコユサギ/KADOKAWA/盾の勇者の製作委員会

79

21

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 《龍之聲-被埋葬的說書人》塗鴉短文‧強者的步伐

[輕小說] 赤瞳的伊莉雅 -- 第十七話 蒼天的巨人

[達人專欄] 【長篇】A子不會預言到自己死亡 (四十六) 惡魔 (下)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】