小屋創作

日誌2019-05-23 20:14

情報-美少女戰士「幻彩月光變身盒」化為珊瑚心粉紅色腮紅登場!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

萬代在5月16日在「PREMIUM BANDAI 」裡面開放了「美少女戰士 幻彩月光變身盒」的預約,發送預定在9月!

「美少女戰士 幻彩月光變身盒」(4104円/含稅)是在「美少女戰士S代」中登場的變身配件,有著懷舊經典的感受。

心型外表,打開後裡面也是心型,裡面顏色是珊瑚心粉紅色,使用後會有一層淡淡的粉紅肌膚感,白裡透紅的感覺!
使用上他有點乳狀、揉散後會有一點點的粉末感,可以讓你臉頰充分保溼不乾燥。



筆者心得:我該說啥呢...我感覺是不是連外型都不太像了?還是我根本找錯對照的東西?最近是因為夏天到了嗎,女性像週邊也太多了,有沒有點男生的新聞可以讓我看看,來點機器人~來點莫名其妙的週邊~讓我看看日本更多腦洞商品吧~


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/17/news129.html

7

3

LINE 分享

相關創作

情報-可愛x可愛,布丁狗與女僕咖啡廳合作,6月4日在秋葉原登場!

【動畫】獻給戰亂亡魂的敘事詩《機動戰士鋼彈NT》

為了戰歌! 染紅的戰旗 第七章 千年的仇恨

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】