小屋創作

日誌2019-06-17 13:16

【調笑令】設定集-貓笑笑的八卦盒

作者:馥閒庭

貓笑笑給的八卦盒( Φ ω Φ )



總覺得好像可以聊的有點太多(炸)…

(重新開機)

總之,其實他們大部分的結局也都跟他們的五行有關,例如水嫣是坤地,所以她難產死後,埋在土裡.

而雨鈴憐佔了兩個水,又在坎上,所以她的死亡跟劇情也都跟水有關,溺水自殺跟給南風送湯藥,還有把符咒下在水池裡。

也因為要配合這個五行相剋(?),所以飛雪原本的劍被改成火屬性的劍。

其他彩蛋各位自己找尋吧!(X

歡迎留言你發現的任何劇情彩蛋。

如果喜歡馥某的文章,拜託幫某按個推薦+追蹤什麼的,也歡迎留言給馥某!感恩~

偷偷說:如果沒有意外,6/24號那週有個好消息!


12

5

LINE 分享

相關創作

2020總統發財戰(中二慎入)

[達人專欄] 【百合/GL】冬夏15 不協和音

Stand by me✤17~19

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】