小屋創作

繪圖2019-06-18 00:52

【手繪】【星露谷】綺麗譚!!

作者:Perle


翻到以前畫國畫用的顏彩,就拿來用用吧~


個人習慣先在電腦打草稿,一方面比較精準,另一方面比較不傷手腕(唉)



接著用光桌謄到水彩紙,粉紅色的是留白膠(大敵!)
因為怕又不小心在它沒完全乾的情況下就上色,這次我派出電風扇!
哼哼~總算沒問題了。



顏彩的顏色滿漂亮的。
先把彩色部份上好,接著再用墨汁混靛青色上頭髮和衣服。



完成啦~
這張意外挺滿意的呢!大概會想把他做成可以販售的明信片
之後再看看囉~

接下來大概要忙印刷出貨以及英文版的事,這陣子先好好休息一下吧~

52

10

LINE 分享

相關創作

【二創漫畫】蔥遊兵與初音

【懷舊動漫-草圖】黃金聖鬥士之-雙魚座阿布羅迪

【心得】熱血硬派國夫君外傳 熱血少女

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】