小屋創作

日誌2019-06-20 16:09

《單身日記》人物音樂篇

作者:美堂蠻

單身日記在人物的塑造方面花了很大的心思,尤其是人物主題曲,我們針對每位人物的個性去創造屬於角色自己的音樂,有興趣的朋友看看人物介紹的同時,也聽聽背景音,每個人的都不一樣喲!








我們快要推出單身日記的PV啦!
好期待呢!

我們也將陸續公開支線角色的設定,這些支線角色都將會成為未來單身日記-美麗邂逅的女主呦!

相關連結

特米斯粉絲頁
單身日記粉絲頁
Plurk


1

0

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 【GL長篇】似是故人來-17 柴房(下)

[達人專欄] 《戀愛故事也那麼中二》18 千萬別小看女人的第六感!居然有人喜歡那個笨蛋?!

小說-神之契約-修仙篇7

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】