小屋創作

日誌2019-06-20 23:19

《全軍破敵:三國》番茄醬特賣會開始!血腥特效DLC將於6/27上市!

作者:絕倫逸群

《全軍破敵:三國》首發DLC不意外的正是血腥效果增加(血包),將於一星期後06/27推出。

-----------------------------以下內容轉自STEAM商店頁面官方解說--------------------------------

《Total War: Three Kingdoms - Reign of Blood》特效包讓您體驗古代中國的殺戮戰場。此擴充包將在戰役和戰鬥中加入多種兒童不宜的全新血腥特效、動畫和擊殺動作。安裝此擴充包後,您可以在《Total War: Three Kingdoms》的影像設定中啟用這些特效。

戰役效果:

  • 新增描繪流血與受傷的戰役事件插圖
  • 戰鬥結果畫面的人物交戰動畫新增流血效果

戰鬥效果:

  • 人體肢解效果:截肢和斷頭
  • 馬匹肢解效果:斷腿
  • 燒焦的屍體
  • 武器命中時的血液噴濺效果
  • 人物與步兵對戰新增死亡動畫
  • 戰場上陳列屍體作為布景裝飾
  • 血量調節器:可隨您喜好增減血腥程度

請注意,若您的居住地區有相關規定,《Reign of Blood》特效包可能會使主遊戲的年齡限制提高。




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



對許多人(包含我)而言,血腥效果開啟後這遊戲才算是正式推出啊!
這次的血腥效果看起來是跟戰槌一樣走一個浮誇的歡樂路線,番茄醬噴很大、噴不用錢!(可調整)
交戰時雙方士兵盔甲上的血跡噴濺非常有感,以往的斬首、斷肢等動畫特效看來都沒缺席,令人非常期待這次三國的血腥系統實際體驗。

給你錢,趕快出!





38

44

LINE 分享

相關創作

[模型] 司馬懿命運鋼彈 & BUG部隊兵

[達人專欄] 瞎!三國志-868回-佔領漢中後的下一步

《魔方》第十一章:用心良苦(一)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】