小屋創作

日誌2019-06-30 23:40

[達人專欄] 【2019 台中翻轉動漫祭】目前可公開的情報

作者:3000ya

「2019翻轉動漫祭」地點位在台中中友百貨C棟13F,衝著免門票加上帶著需要走出戶外多接觸外面的心情就來這裡參觀看看。不管什麼時候在台中科大還有一中街鄰近的中友百貨總是滿滿的人潮。一樓門口放置本次2019翻轉動漫祭的招牌看板,說到翻轉當然非調查兵團莫屬了,各種華麗翻轉砍後頸!一樓戶外的看板果然還是得由調查兵團擔任。






今天差不多中午抵達展場,展場比想像中大一點,但是人倒是不少有很多帶著小孩來參觀拍照,更多的是來買周邊的人。展示區、互動區、周邊區還有動線規畫得相當不錯。在各個展示區地板上都貼有最佳拍照點的貼紙讓你好拍照取景,但人多的時候加上其他人拍照在動線上難免還是會覺得擁擠,如果有要來這邊的朋友建議可以在一開場或是中午吃飯時間或是接近晚上關門的時間來拍照或參觀可以得到最佳體驗!





【進擊的巨人】展區互動遊戲需憑發票消費指定金額才能遊玩,挑戰完會送些小禮物。買周邊才是主要的,達到金額後當作玩些小遊戲拿點小禮物還是挺不錯的。當然拍照區都是免費的,旁邊都有道具可以拿來拍照,呼籲各位免費使用要有公德心為了下一個使用者要小心使用不要破壞影響其他人!


     
    ▼立體機動裝置             ▼兵長和米卡莎的調查兵團制服




【刀劍神域】僅有一處的互動拍照區,一走到這想當然一定要星爆一下…
三把劍掛在旁邊還有桐人尤吉歐披風可以換裝但沒有愛麗絲。旁邊有滿滿的周邊舉凡抱枕、壓克力板、馬克杯、掛軸應有盡有。除了模型



▼沒錯,這是我朋友…黑色的劍士手拿雙劍使展出那快如流星的劍招。
擺出中二的姿勢剛好還被巧遇來這的朋友看到有夠羞恥




【Re:從零開始的異世界生活】要說為什麼來這裡的最大理由…當然就是這1:1等身大雷姆、拉姆模型了。前面的餐桌可以坐下拍照,背景則搭配上羅茲瓦爾宅邸的餐廳,加上兩位美少女女僕,簡直太滿足了。要知道等身大雷姆模型當初可是要價148萬日圓,在這裡居然可以直接零隔閡觀賞。雖然興奮但也蠻擔心緊靠紅龍柱一條線做隔離會不會有危險。








▲忍不住以拍開箱照的模式來拍照
什麼…你問我為什麼拉姆圖片怎麼那麼少?我喜歡雷姆,因為…




今年七月新番【為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。】也有一個展區當然也是因為這次由木棉花代理的才設有。旁邊有提供佯裝還有字牌拍照,非常有趣!





【工作細胞】展示區在左邊桌子上有殺手T細胞的帽子、血小板帽子和禁止通行的小旗子。都可以免費使用拍照。





關於我轉生變成史萊姆這檔事】設有一個展示區拍照,就坐在中間圓形的地墊(好像太簡單了點...)唯一的道具是拿旁邊的史萊姆抱枕拍照。幾個禮拜前的二期動畫放送的消息也在這次展場上公告出來。





物販區每個小區塊是以動畫類型作區分非常方便,同步作品不用一個在那一個在這來回看。滿滿的周邊是不是讓人興奮了起來!難怪上次的活動官方銷售金額達到700萬元,可怕的數字XD






結帳櫃檯也有多處可以結帳,現場基本不需要排長隊等結帳。不過開場的福袋我就不保證了!
最後感謝STAFF們辛苦的維護展場還有大家的努力配合才有一個這麼好的環境給大家!




另外【魔導少年】的看板是在展場外面,位置在面對門口的左手邊通道(往B棟連結通道)




新聞連結:台中「翻轉動漫祭」將於 6 月展開 官方公開主題區場景示意圖以及會場活動資訊


※台中《2019翻轉動漫祭》 活動資訊

37

11

LINE 分享

相關創作

【動畫截圖】為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 第6話

UNIQLO x 週刊少年

拉緹娜

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】