小屋創作

日誌2019-07-12 00:41

【模型】《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼–獵戶座之箭–》赫斯緹雅 預定12月販售!

作者:3000ya

日本模型公司 F:NEX 在今日(11日)在其官網上開始預約出自人氣TV動畫《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─》 赫斯緹雅 1/7比例模型。商品預約期間:2019 年 07 月 11 日 10:00〜2019 年 10 月 01 日 23:59;預定發售日期:2019 年 12 月




■ 商 品 名:赫斯緹雅
■ 作 品 名:劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─
■ 製 造 商:F:NEX
■ 價   格:13,800円(税別)
■ 仕   樣:PVC&ABS製塗装済完成品
■ 尺   吋:1/7 全高約200mm(頭頂)
■ 原   三上裕仁(モワノー)
■ 彩   ひのきや
■ 販 售 日:預定2019年12月


出自劇場版《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─》裡的赫斯緹雅,以原劇場版其中的一幕在神月祭裡拿著獵戶座之箭以1/7比例模型登場!
看起來非常輕薄的珍珠白色的連身裙,隱約透露出充滿魅力且豐滿的身體曲線!招牌的藍色帶子也很好地襯托出美妙的視覺效果。請作為主神一樣邀請充滿活力的赫斯緹雅參加神月祭一同慶祝吧!





F:NEX:商品頁面

© 大森藤ノ・SBクリエイティブ/劇場版ダンまち製作委員会

23

11

LINE 分享

相關創作

【開箱】MaxFactory 酒吞童子

富田美憂 首張單曲「Present Moment」釋出試聽影像

動畫《萌獸寵物店》釋出第二波宣傳影片和主題曲情報

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】