小屋創作

日誌2019-07-12 01:18

【模型】角川《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》大好真真子 12月發售!

作者:3000ya

日本 KADOKAWA(角川)公司今日(12日)開始預約來自熱門TV動畫《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》大好真真子 1/7比例模型。限定版販售店鋪:電擊屋KADOKAWA商店ebten,特典內容為B2掛軸。商品預約期間:日本時間2019年07月11日(四)12:00~2019年08月22日(四)12:00止。;商品發售日期:預定2019年12月。



▼特典:B2掛軸



接下來就和媽媽一起好好冒險吧。
出自KADOKAWA《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》,女主角「大好真真子」化身為1/7比例模型。將飯田ぽち。老師繪製的插圖製成高品質模型,傲人的身材比例、純真的表情等皆極具魅力。




■ 商 品 名:大好真真子
■ 作 品 名:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?
■ 製 造 商:KADOKAWA Kdcolle
■ 價   格:15,800円(+稅)
■ 仕   樣:PVC&ABS製塗装済完成品
■ 尺   吋:1/7 全高約225mm
■ 原   ふんどし
■ 販 售 日:預定2019年12月





GSC:商品頁面
KADOKAWA:商品頁面

©井中だちま・飯田ぽち。 2019 発行:株式会社KADOKAWA

18

2

LINE 分享

相關創作

進階模式變換可能「MODEROID N700Aのぞみ」20年1月發售

P.O.P.ver.BB 正義女少尉 達斯琪(往事再提)(YP自翻)

出包王女Darkness「FLARE 金色之闇」近期開放預購

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】