小屋創作

日誌2019-07-23 20:53

情報-人氣轉蛋系列「名刀列傳」第三彈登場「髭切」「燭台切光忠」等五把名刀!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

青島文化教材社以以前的名刀設計成轉蛋,其系列名為「名刀列傳」第3彈「名刀列傳 -其之参-」在八月預定登場,一共有五把刀,一次是300日圓
「名刀列傳」是將刀設計成一個約6公分的大小,刀無法拔出,刀鞘上面設有下緒,而每一把的下緒打結方式都不一樣,並且把每一把刀的鍔給特別在做出來,無這是每把刀最具特色的地方!

第二彈登場的膝丸兄弟刀「髭切」

天下五劍中唯一天皇家所持的「鬼丸國綱」

曾被伊達政宗與秀吉所持有、最後獻給水戸徳川家的「燭台切光忠」

伊達政宗愛刀「大倶利伽羅」

有著在山中斬了一種加山姥的傳聞的「山姥切國廣」

設計上雖然是要讓你當作吊飾,不過其實對於配戴在玩偶或者模型上,感覺也都挺適合的,只要佩戴上他感覺就像武士一般。



筆者心得:哀...如果跟刀劍亂舞合作,也許可以更加有人氣吧,感覺這五把刀應該都要有在刀劍亂舞中出現,現在擬人化的東西越來越多,然後也不少都是出來,給他個名字,他就是XX擬人化,雖然我是不在意啦,可愛就可以了,只是這樣也造成啥都能出來賺一波的感覺?

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/23/news039.html

12

11

LINE 分享

相關創作

情報-櫻桃小丸子動畫30週年紀念,永澤同學的臉被製作成麵包!

情報-細田守監督作品與讀賣樂園合作,推出聯動導演特展!

情報-最大的轉蛋?無敵鐵金剛20cm胸像投入轉蛋機中!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】