小屋創作

日誌2019-07-26 22:05

音遊自我介紹

作者:呆呆熊熊

2019/12/28更新

maimai:
mai入坑應該超過半年了(不記得時間),想當初連打紅譜都過不了,現在大部分紅譜都能S,讓我感覺自己真的進步很多。
原本以為盒子不是我能碰的東西,但在最後放寬解禁條件讓我這個小新手也能獲得悖論真的很開心!!雖然直接挑戰紅譜的我心臟也是夠大顆XDD
最後mai的小願望是在100道以前能達成R11+7段
達成啦!!!

Groove coaster:
其實GC是我第一個入坑的機臺,比起mai我更喜歡GC,但朋友都只有打mai而且mai快要收掉了,導致我mai打得比GC多道...
目前打了60+100+道,89等的歌打到S而已。跟mai比起來真的進步很慢,打GC的良率都會炸開...就慢慢進步吧!

DDR:
剛入坑,每次一道練體力用。

-----------------------手游分隔線--------------------------
Dynamix:
100Ω的記錄
第一首extraΩ
過Class9,大部分G14都能過,G15就放棄了...
過Class11,大部分G15能過
目前用的是不能多壓得手機跟舊平板(全關幀數感人),要更進步可能要等換手機了吧。
找到原因,可以多壓了

Lnota:

期待2.0的出現,目前只過1首15
新:目前棄坑中,譜面真的不會讀,而且現在版本我手機稱不住,打完有可能會閃退

Arcaea:

慢慢買曲包練習吧,我好想P歌喔!(現在p了4.5個的樣子)
新:棄坑等學測後,數月沒進步太痛苦

陽春白雪:

這遊戲真的不算難,沒有手速的要求、判定鬆,唯一難的就是讀譜吧。
新:現在半棄坑,等之後開始買曲包再回來,而且曲風真的容易聽累

Tokyo 7th Sisters:

這遊戲真的大推,遊玩方式跟中二很像。劇情很不錯,每個角色個性鮮明,故事大部分的劇情都是在思考自身與偶像的關係,看膩沒營養的劇情很推。

平常會在光華哈拉打,也可以找我玩喔! 手游要加好友也自便喔!

1

1

LINE 分享

相關創作

最近的繪圖

【Arcaea】Arcaea故事介紹-1

[達人專欄] 原創 - Lanota曲圖 The Promised Epilogue

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】