小屋創作

小說2019-07-29 11:41

【閃之軌跡/克洛黎恩/R18】夏祭り(下)

作者:羽星@クロリン推し

有車所以直接外連,結果發現小說分類要500字(爆
連結內跟這裡的內容是一樣的,直接點進去就ok了
寫得挺開心的,就是車卡很久orz

https://haboshi0722.blog.fc2.com/blog-entry-2.html


「怎麼了,一直盯著我看,我臉上有沾到什麼東西嗎?」
「沒有,只是看你好看。」
突然的一句話讓克洛驚訝的頓了下,擺出了擦淚的表情說:
「什……黎恩你現在也會撩人了,作為前輩的我真感動啊。」
「都留級了就別自稱前輩了,克洛,我想吃那個。」
聽到克洛這番話,黎恩毫不留情的狠狠吐槽克洛,接著四處看了看後指了個小攤子,攤子前一顆顆插著竹叉、被麥芽糖包裹住的蘋果糖,在小攤的燈光照耀下,閃著微微的光輝,看起來格外的美味。
「哪個?蘋果糖嗎?」

黎恩點頭。

「我以為你會吃些什麼會飽的東西呢,居然是想先吃糖,那就讓我這個做學生來為教官效勞啦。」

克洛說完走向了蘋果糖的攤子,手裡拿著一個皮夾晃呀晃,似乎是特別晃給黎恩看的。

因為那正是黎恩的皮夾。

看到的那刻黎恩才發現原本在袖子中的皮夾已經不見了,只剩下空蕩蕩的一片,也不知道克洛什麼時候摸走的,只見已經走到攤子前的克洛付錢付的非常的大方,還順便買了隔壁攤的棉花糖回來,當然,都是用黎恩的錢。

「來,你的蘋果糖。」
「……」
黎恩惡狠狠地瞪了那個拿著他皮夾揮霍,現在還正在吃著棉花糖的灰髮小偷,才接過了他手上的蘋果糖,一臉不悅的吃著,但吃下去的那刻,臉上的不悅立刻一掃而空。

「真好吃。」

不是沒吃過蘋果糖,只是很常吃到的都是因為麥芽糖不夠厚而變得乾巴巴的蘋果糖,但手上這支卻是裹了厚厚的糖衣,讓蘋果像是剛摘下來般新鮮,再加上外層甜甜的糖衣,讓人忍不住再咬一口。

「剛剛老闆可是自吹了好久,說什麼在沒有人可以比得過他們的蘋果糖,還真的有這麼好吃,看你表情都不一樣了。」
「吃得出老闆的用心。」
「恩恩,這個棉花糖看起來也不錯喔。」
「在這之前,先把我的錢包還我。」
克洛以為黎恩已經沉浸在蘋果糖當中而忘記他剛剛摸走錢包這件事情,想說今天晚上可以盡情的吃香喝辣了。
結果黎恩根本沒忘,而且看起來很火。
「還有,今天花的錢有利息的,記得要連本帶利一起還。」
聽到『利息』這兩字,克洛的臉瞬間垮了下來,拉著黎恩的手臂用著苦苦哀求的說:
「什麼!?教官不要這樣啦,對學生就別算利息了,人家最近手頭很緊的。」
「手頭很緊還不是因為你老是往賭場跑。」
「唔……黎恩真過分。」
原本想要用這招來逃過一劫,結果反而被一眼識破,克洛頓時說不出任何反駁的話,只能不滿的碎唸幾聲。
「給你一個教訓,少去賭場玩,好好念書。」
說完,便將手上只剩下一口的蘋果糖吃進嘴裡。
「好~對了,等等會有煙火喔,我帶你去一個好地方看吧。」
克洛敷衍了一句後馬上就轉了個話題,也不管黎恩是否有聽進他的話,拉起手就頭也不回的走著。
「等……」
黎恩原先是想反駁他不要轉移話題,結果像是被克洛預料到一樣,連說話的時間都沒給他,就被拉著走了。原本想要試著甩開緊緊握住自己手腕的那隻手,可是克洛的力氣居然大到怎麼掙脫都掙不開,在掙扎了好一陣子後只好作罷,任由克洛牽著跑。

2

1

LINE 分享

相關創作

[流水帳心得]魔道祖師之陳情令#12~#24

【閃軌/克洛黎恩】Silver Dawn IN ABYSS 13-14

亞爾緹娜

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】