小屋創作

日誌2019-07-30 20:12

BD-艾莉塔:戰鬥天使 鐵盒版入手!

作者:非凡公主


贈品是個手機架...




希望有續集啊!
死亡球傑秀皇、沙勇再戰、花崗岩堂幾個重要戰役可以做出來就太好了!
請多打鐵士戴諾幾拳~

***
順便開大亂鬥版amiibo小靜!



明天出發去台北看展覽~

2

0

LINE 分享

相關創作

刀劍神域 alicization BD簡易開箱 part 2(特典掛軸)

日本Amazon 購買CD/DVD/BD 5件滿額,海外寄送免運

【翻譯】動畫《天使降臨到了我身邊!》BD收錄曲《晴れルヤ!》(晴天哈利路亞!) 中文翻譯

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】