小屋創作

日誌2019-08-03 10:34

京阿尼縱火事件

作者:藍筆猴魚






花了兩周才寫出。

沒料到會寫太多,又無法轉原始碼貼巴哈網誌,就直接放Google文件連結了。



一些重要資訊

自己的感受(憂鬱注意)

各種文章收集

PrayForKyoani繪圖收集

PrayForKyoani其他收集

我的京阿尼綜漫的二創設定





這社會還沒有那麼糟,但如果你一直相信它是,它就只會變那樣了。別被打倒。願大家都平安。

13

1

LINE 分享

相關創作

《紫羅蘭永恆花園外傳–永遠與自動手記人偶–》11月1日全台獻映!(11月已經有4部啦!!)

【心得】紫羅蘭永恆花園-尋找何謂愛的旅程

[達人專欄] 異人而毒 30 劍潭

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】