小屋創作

日誌2019-08-10 12:07

【開箱】 SEGA 景品 請問您今天要來點兔子嗎 香風智乃 學校泳裝ver.

作者:道異

包裝正面。
作品名:《請問您今天要來點兔子嗎?》
角色名:香風智乃
高度:約190mm
滿意度:8/10分
包裝內部。
雖然官方給的高度是19公分,但那是把智乃放到檯子後的高度,如果只有智乃本身,大約11公分左右。


正面照。
這腿部做的還不錯。

頭髮的漸層還不錯看。



背面照。
這支智乃的背面照滿漂亮的,而且頭髮的髮色漸層,讓頭髮的部分變成一個亮點。
側面照。
身體的背部曲線也很棒w
感覺側面比正面好看w



泳裝智乃讓人聞到犯罪的味道啊w




雖然臉稍微有那麼一點崩,但還在我能接受的範圍內。



紳士角度w

浴盆裡的提比有兩種選擇。



大腿的肉肉也有做出來。

話說,學校泳裝可是萌屬性之一,不選一般泳裝,而是選學校泳裝,廠商很懂w

這種背部曲線雖棒,但一般人應該是擺不出來w

紳士喜歡的臀部w
另外後頸部也很讚w
雖然塗裝有些小瑕疵,不過畢竟是景品,算是正常的。

換個場景試試www
(這是其他figure的場景)
附贈的檯子真的很高,要這麼高的檯子做什麼啊w
右邊那支智乃個人也大推,這兩支是目前智乃的景品裡,覺得做的最好的。
如果喜歡智乃,這兩支的造型都不錯,而且因為是景品,價格也不貴,建議可以收藏。

6

1

LINE 分享

相關創作

財團B垃圾冷飯槍~

【開箱】MLTD巴哈姆特獨家活動3~12名銀賞 聲優簽名板

[達人專欄] 【figma】No.422_重兵裝型女子高生_肆

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】