小屋創作

日誌2019-08-11 11:04

【模型】Aniplex+《鬼滅之刃》竈門 炭治郎 豪華版 預定5月發售!

作者:3000ya

Aniplex 旗下模型製造公司 Aniplex plus 在今日(11日)開始預約,熱門TV動畫《鬼滅之刃》「竈門 炭治郎」1/8比例模型 豪華版。商品發售為2種版本,分為(豪華版)底座有造型與(普通版)底座無造型!(豪華版)商品預約期間:2019 年 08 月 11 日至 2019 年 10 月 20日;(普通版)商品預約期間:2019 年 07 月 28 日至 2019 年 10 月 20日。商品發售日期:預定 2020 年 05 月。





我和禰豆子的的羈絆 任誰都無法拆散!!

出自熱門TV動畫《鬼滅之刃》,鬼殺隊隊員「竈門 炭治郎」立體模型化登場!
在戰鬥中使出絕招的瞬間以1/8比例模型化再現出來。眼睛中的目光直視前方,炭治郎面對鬼散發的強烈氣息眼神中仍帶有堅強的意志。在激烈戰鬥中的瞬間完美再現出施展那如水一般流動的劍術所飛揚的羽織和踩在地上的腳引發的強大共鳴。像在你面前戰鬥一樣能感受的到那股緊張的氣氛!

與動態的造型相反,精緻的隊服與耳環也值得觀賞。頭髮、服裝的質感與動作產生的陰影感等,色彩上色的講究隨處可見。即使摔倒了無數次仍舊站起來挺身戰鬥的勇氣與力量,模型那散發出壓倒性的震撼力甚至讓人忘記它只是1/8模型!
請把這使用 水之呼吸 拾之型 生生流轉 的炭治郎放在你身邊,好好感受一下水之呼吸吧!




▲水之呼吸 拾之型 生生流轉
(翻攝自巴哈動畫瘋 鬼滅之刃 [19] 片段)






■ 商 品 名:竈門 炭治郎
■ 作 品 名:鬼滅之刃
■ 製 造 商:Aniplex+
■ 價   格:豪華版¥18,000(税抜)、通常版¥14,000(税抜)
■ 仕   樣:PVC&ABS塗裝製完成品
■ 付 屬 品:【通常版】通常版台座豪華版】生生流轉造型、豪華版台座、通常板台座
■ 尺   吋:通常版】約173mm(含台座)豪華版】約187mm(含台座)
■ 原 製作株式会社ピンポイント
■ 彩 製作グラハム仮面(アクアマリン)
■ 生 製作株式会社ウイング
■ 發售/販售株式会社アニプレックス
■ 販 售 日:預定2020年05月

*正在開發的產品圖片可能與實際產品不同。
*由於產品是手工塗漆的,因此產品之間存在一些差異。請特別注意。







▼通常版





Aniplex+:商品頁面

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

22

7

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 月下蝶

【繪圖】炭治郎 & 禰豆子

動畫《刺客守則》釋出第三彈角色視覺圖、片尾曲與先行上映會情報

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】