小屋創作

日誌2019-08-11 19:00

Redbull 首支以電競為主題的長篇紀錄片《Against the Odds》

作者:TAMingW

  能量飲料 Red bull 前些日子在官方網站和 Youtube 上發布首支由自家媒體所製作的長篇紀錄片《克服一切 (Against the Odds)》。


  這是一支講述 Red bull 贊助隊伍 OG 戰隊在去年如何像灰姑娘一樣克服一切困境獲得《Dota 2》2018 國際錦標賽(TI8)冠軍。不同於 Valve 自家發布的紀錄片《真視(True Sight)》只呈現最終決賽,《克服一切 》主要講述 OG 戰隊成立的過程,包含著現任隊長 Johan "N0tail" Sundstein 從《Dota 2》第一屆國際錦標賽(TI1)至今友情與背叛的艱辛路程。

《克服一切 (Against the Odds)》



  Red Bull 官方網站和 Youtube 上都有繁體中文CC字幕可開啟觀看,Youtube 上的繁體字幕誤植為簡體。

2

0

LINE 分享

相關創作

Valve 新註冊遊戲商標《DOTA UNDERLORDS》

Dota Auto Chess紀錄

《Dota2》官方自走棋進行搶先測試,一周後開放免費下載

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】