小屋創作

日誌2019-08-14 20:49

情報-世界最貴週邊?迪士尼即將推出...這到底誰買得起系列週邊...

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

迪士尼的商品,一直以來都被說是十分昂貴,但是又花的心甘情願,現在「這個...誰買得起阿!」最高價的週邊,現在依序介紹。
 價值1200萬日圓(不含稅、以下商品相同)。迪士尼最新作「阿拉丁」的世界観與茉莉公主的寶石,有著18k金以及大量翡翠、白蝶貝...等寶石,總重到達6.537克,這華麗的裝飾對得起這個價位。
鑽石戒指,上面有著精美的浮雕,價值與1200萬日圓相對便宜的100萬日圓,鑽石是0.549克拉
精緻時鐘,高級木材使用,熟練的師父組立,由米奇誕生90週年紀念,高265x寬238x深度139(mm)米奇雙手分別是時針與分針,售價是390萬日圓。
迪士尼千兩箱,純金小判50枚,售價298萬2650日圓!
小判圖樣
其實這次相較於過去,已經是比較便宜的價格,目前最高金額週邊應該是迪士尼誕生110週年所販售的大判千兩箱,售價4000萬日圓超過!迪士尼的世界...不是一般人能理解的。


筆者心得:沒一個買得起阿...最便宜只要100萬日圓呢~還是買不起呢,這實在有點...是說東京迪士尼...去過東京但都沒特別去迪士尼,一直認為他很貴...然後我也不會玩他的設施...週邊也沒啥興趣...但是不少人還挺喜歡去的,但是這個不是一般人能買的週邊阿。

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/14/news035.html

31

17

LINE 分享

相關創作

情報-工作細胞原畫展在東京與愛知舉辦,現場也有問答活動!

情報-「被小智子批評!」化為可愛的充電線保護者登場!

情報-漫威標誌MARVEL化為漫威角色,在文字與人物間互相轉換!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】