小屋創作

日誌2019-08-19 09:48

【模型】BROCCOLI《RIDDLE JOKER》在原七海 預定明年 2月發售!

作者:賺錢拚明年出國的HG

        日本模型製造商 BROCCOLI 宣布,將推出知名美少女戀愛遊戲《RIDDLE JOKER》中,「在原七海」的 1/7 比例模型。


        出自高人氣遊戲品''柚子社''的高人氣作品《RIDDLE JOKER》中,主角的妹妹「在原七海」以 1/7 比例模型立體化!整體造型設計是由大家熟悉的 “こもわた遙華” 老師所設計。可
愛的姿勢和細膩的台座都可說是關注的重點呢。












        另外,amiami 和 GAMERS 均有推出專屬的限定版。amiami 限定版有多贈送一般版沒有的替換用表情配件「笑臉」。GAMERS 限定版則有多贈送「壓克力角色立牌」特典。

                                           amiami 限定特典                           GAMERS 限定特典
                                替換用表情配件「笑臉」    「壓克力角色立牌」


※特典將與商品一同發送。
※圖片為示意圖。


        還有,於「amiami 線上商店」或「GAMERS 線上商店」訂購本商品,都將贈送各自的店家特典。amiami 為「PVC 鑰匙圈」,GAMERS 為「軟墊手機吊飾」。

                                   amiami 店家特典                            GAMERS 店家特典
                                「PVC鑰匙圈」               「軟墊手機吊飾」


※特典將與商品一同發送。
※圖片為示意圖。


        BROCCOLI《RIDDLE JOKER》1/7 比例模型 在原七海,預定將於 2020 年 2 月發售。建議售價為 16,500 日圓(未稅價)。

○商品詳情
.商品名稱: 在原七海
.作品名稱: RIDDLE JOKER
.製造商: BROCCOLI
.分類 : 1/7 比例模型
.發售日期: 2020 年 2 月
.建議售價:
一般版:16,500 日圓 + 消費稅
amiami 限定版:17,000 日圓 + 消費稅
GAMERS 限定版:17,600 日圓 + 消費稅
.商品規格: ABS&PVC 塗裝完成品・1/7 比例模型・附專屬台座・全高約 223 mm
.姿勢設計: こもわた遙華
.原型製作: にくりぼん(knead)
.彩色: かわも(リボルブ)

BROCCOLI 商品介紹頁面

©2018 YUZUSOFT / JUNOS inc.

90

21

LINE 分享

相關創作

劇場版《不起眼女主角培育法 Fine》釋出本篇宣傳影像

【心得】PC 版《最後一戰:士官長合輯》第二次封測 -《瑞曲之戰》槍林彈雨

[達人專欄] 堅實的蜜汁大腿讓人欲罷不能! 亞絲娜 Ver.glint-閃光- 開箱分享

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】