小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2019-08-22 11:34

[達人專欄] NO.2【素組】HIRM 1/100 飛翼零式 製作全紀錄

作者:八月秋笑染西風風瀟瀟


這台製作上真的很簡單,主要還是來自於整台都是隱藏式湯口!所以準備一把不錯的斜口鉗加上一把鋒利的筆刀就可以迅速完成了XD
這次的進度也不算進度....簡單的就是那有特色的翅膀和一些李李扣扣的週邊,簡單的就幾張照片就這樣也能湊一篇分享了.....Orz。
其實湯口打磨習慣了看到湯口真的還是難免會想要打磨一番~不過都說是素組了那就直接素組吧!

▼首先一定要來一張這次會讓我做這台的導火線!

▼這次進度全部套件,大概花了快一小時左右

▼機頭(盾牌)+背後翅膀

▼這台的大賣點!左右兩側那非常不合理的翅膀+破壞力非常的雙槍(前提...要合併後才猛..)

▼結束

以上就是這次的分享。
這台真的很會掉零件,有些地方黏死了算還好不過有些地方就...算了XD
真的是名副其實的....掉毛鋼彈~哈! 哈哈!!

其他模型玩具製作全紀錄可以到這裡觀看

22

3

LINE 分享

相關創作

【歌マクロス】8月活動情報,8/3周年當日登入送3抽5★,更多三周年好康務必回坑抽!

MG 主天使鋼彈 素組+上墨線

《超時空要塞Δ》音樂組合Walküre將於10/3舉辦無觀客線上演唱會!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】