小屋創作

日誌2019-08-22 15:46

韓國知名職業電競戰隊「SKT T1」成立首支《Dota 2》戰隊,並公開首位選手

作者:TAMingW

  韓國知名職業電子競技隊伍「SKT T1」在推特首度公開成立《Dota 2》戰隊,並且邀請同為韓國職業Dota 2》選手 Forev 加入。


  Forev 是少數韓國Dota 2》的職業選手之一,2013 年就已經加入韓國Dota 2》職業戰隊「MVP Phoenix」,雖然成績一直以來都有起有落,也一度成為韓國Dota 2》職業圈的最後希望,最後也因韓國電競環境因素而和其他同隊的選手離開韓國職業圈加入其他地區的職業戰隊。

  根據海外媒體的專訪,Forev 在 TI9 海選賽前夕離開了 NBA 球星林書豪旗下職業戰隊J.Storm」,並和一些志同道合的隊友另組織戰隊參加海選,不幸在最後落敗。在訪談中提到,新成立戰隊的訓練一切費用是透過 Forev 找尋的贊助,雖然最後並未透漏是哪間公司,但也提到如果他是韓國的公司或組織,也許因韓國的環境也不會投資在Dota 2》,如今加入了「SKT T1」,是否也暗示「SKT T1」原本就在找機會入場Dota 2》職業圈?Forve 也透露Dota 2職業選手在韓國的培訓環境是非常不友善的,或許「SKT T1」在這方面已經有所準備,也或者 Forev 會找上老隊友並再次的讓韓國回到Dota 2》職業圈,目前「SKT T1」戰隊在公開選手之後並未進一步詳細說明。

2

9

LINE 分享

相關創作

Redbull 首支以電競為主題的長篇紀錄片《Against the Odds》

Dota2 TI9 決賽台北線下觀賽 + 一些觀後談

《Dota2》官方自走棋進行搶先測試,一周後開放免費下載

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】