小屋創作

日誌2019-08-22 23:23

新直覺音Game Overpass 的第一印象

作者:米矢粒


第一眼印象看起來相當的像以前MTV年代的畫面,簡潔而魔幻,每個拍子都很精妙的跟畫面搭配在一起,讓人有沉醉在畫面裡的感覺,不過眼睛得一直盯著畫面的最上方,並得在畫面中找節拍線索,可能玩起來會相對的累人,感覺看別人玩,並浸淫在畫面與音樂之中,應該會比自己下去玩來的舒服很多。

喜歡MTV年代MV的朋友也可以來回顧一下
The Chemical Brothers - Star Guitar

跟遊戲是不是有點像呢?

假使期待之後能有更多不同類型的音Game或對新一代音Game有興趣的
都還是歡迎去支持一下這種少見的獨立遊戲。畢竟有大家支持,之後才會有更這類創新的遊戲出現。

Steam商店頁面

10

2

LINE 分享

相關創作

[PC]Slay the Spire Review

TGDF 2017 & Indie Space 簡單回顧

Unity shader 探索特效(Explore)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】