小屋創作

日誌2019-08-23 13:46

【模型】UNION CREATIVE「ももこ原創作品」小緣〈中國×女僕〉 預定2020年2月發售

作者:Mr008379


UNION CREATIVE模型出品,出自插圖畫師「ももこ」的原創插畫之人物商品「小緣(縁ちゃん)」,於23日正式開始預購,發售日為2020年2月!



▲以此插圖為藍本設計,by:ももこ(@momoco_haru)



人氣插圖師「ももこ」的看板娘「小緣(縁ちゃん)」初次立體化登場!由「ももこ」老師參與監修原創插圖「中國×女僕」的旗袍式女僕服裝比例圖模型化!華麗的服飾及魅力滿溢出來的表情,細節部分都完整的呈現出來!可愛的笑容是否被治癒了呢?







7/28「WF2019s」展示商品,圖僅供參考



■商品資訊
品名 ももこ原創作品 小緣〈中國×女僕〉
商品種類
ATBC-PVC&ABS已塗裝完成品
底座*1
尺寸 全高約:245mm
價格 15,800日圓(不含稅)
販售商 UNION CREATIVE(ユニオンクリエイティブ)
彩色 トルマリンゴリラ
原型製作 Design COCO(デザインココ)
發售日 2020年02月預定
來源:UC官網


©ももこ


61

5

LINE 分享

相關創作

KIRABASE-女僕拍立得圖鑑 壞女孩篇

[達人專欄] 壽屋美少女 G.I.JOE 史嘉蕾 簡易開箱

【模型】GSC《我們真的學不來!》黏土人 古橋文乃 預定明年 3 月發售!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】