小屋創作

日誌2019-08-24 21:04

情報-漫威標誌MARVEL化為漫威角色,在文字與人物間互相轉換!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

漫威標誌MARVEL與代表的漫威英雄合體,推出「超變換!!漫威英雄」看起來只是英文字,可是他可以轉換成漫威英雄!
萬代推出的「超變換!!漫威英雄」在2010年販售,現在確定成為紐約近代美術館永久收藏品!為了慶祝,現在將推出附刻板!
字母的時候約5cm,分開拆解後可以成為10cm的漫威英雄!
MARVEL字母型態的英雄們
展示的漫威英雄!
當初販售的包裝,一個在600日圓,現在決定在11月11日再次販售!售價一樣是一個600日圓!
另外也有要出特別版,一組售價4000日圓!這與單買差別就是有著特別背景紙,讓你更好的收藏,販賣日預定在11月。



筆者心得:這個好像挺厲害,不過說真的對漫威不熟,看到格魯特有一種滿滿違和感覺,其他感覺都還好,大家會想買這種嗎,要是他可以不要拆開就能直接變身的話,也許我會想買一個,不過要拆開的話就算了,感覺會不見...

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/24/news009.html

9

11

LINE 分享

相關創作

ZI-O:Apocalypse

青水庵畫集原創角色「Q-six 阿部乃湊」20年2月發售

跟好色的赤城湊一對「WAVE 碧藍航線 加賀 泳裝版」商品開放預購

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】