小屋創作

小說2019-08-26 22:33

【閃軌/克洛黎恩】Silver Dawn IN ABYSS

作者:羽星

還沒填完的舊系列 重整+填坑所以重新更

首篇有注意事項,閱覽前務必閱讀,感謝

前傳

00-03

04-06

07-09

更新後會再貼上來,還請大家多指教,基本上是一週更新一次,沒看到歡迎催更


巴哈小說有字數限制真的太麻煩了,貼一段充字數

一輪滿月掛於夜空之中,黑色長髮的少女站在有著四杯茶杯以及一壺茶的白色桌椅旁,腳下站著映照著明月以及星星還有她自己一深黑色洋裝的地板,整個景象虛幻的不像現實。

「今夜招待的是三位騎士大人呢。」

提起了在桌上的茶壺,將紅茶注入了白色的茶杯中,一杯滿了又接著倒了一杯,直到四個茶杯都住滿了紅茶後,才將茶壺放下。

「不好意思,晚到一些。」
在放下茶壺的那一刻,清澈的女聲突然響起,一位金髮的鎧甲女子緩緩的朝著少女走來,走到少女面前時,金髮的女子便單膝跪了下來。
「起身吧,雅里安洛德小姐。」
「好的。」
再聽了少女的話後,雅里安洛德才再次的站起身來,站在雅里安洛德身前的少女看了看她身後,又繼續開口。
「今晚看來只有你了,是嗎?」
「是的,蒼跟灰剛剛去了悠米爾。」
「原來如此。」
「有必要話是可以馬上叫他們過來的。」
「不需要的,今天也只是一點點的討論而已,他們不來也不會造成什麼困擾。」
「了解了。」
「那麼進入正題吧,雅里安洛德小姐。」
「好的,盟主。」
深深的鞠躬後,兩人坐上了白色的椅子,皎白的月光妝點著兩人的身影。



1

0

LINE 分享

相關創作

亞爾緹娜

【閃軌/克洛黎恩】Silver Dawn IN ABYSS 13-14

【閃軌/克洛黎恩】Silver Dawn IN ABYSS 番外 萬聖節與小黎恩?(上)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】