小屋創作

日誌2019-09-02 05:11

《盾之勇者成名錄》動畫二期、三期製作確定!

作者:賺錢拚明年出國的HG

  自 2019 年一月至六月間所播出的電視動畫《盾之勇者成名錄》。就在 9 月 1 日於美國所舉辦的「Crunchyroll Expo 2019」的舞台活動中正式告知《盾之勇者成名錄》動畫二期、三期系列製作確定。更多詳細消息,就請各位鎖定後續報導。


  為了慶祝動畫續篇製作確定,將於 2019 年 9 月 16 日在「Loft Plus One」舉辦脫口秀活動(日本地區)。到時將會有製作團隊與聲優們,來大談動畫的製作祕辛與關於新系列的相關一切。關於活動詳情,請自行上活動網址查詢。


  作為盾之勇者被召喚至異世界的岩谷尚文。誰知展開冒險才到第三天就被戰友背叛,一口氣失去了身為勇者的名聲及所有盤纏。……為什麼只有我碰上這種倒楣事啊!?不信任、疑念、猜忌,世界上的所有人事物都是仇敵!尚文陷入再也無法相信他人的狀態,此時卻見一名少女出現在他面前……!?在苦惱的盡頭,他所得到的究竟是什麼東西呢!?

盾之勇者成名錄》漫畫版作者.藍屋球老師所畫的賀圖


動畫《盾之勇者成名錄官方網站
©2019 アネコユサギ/KADOKAWA/盾の勇者の製作委員会
©2019 Aneko Yusagi/KADOKAWA/Sheild Hero production

83

43

LINE 分享

相關創作

第一幕──與蠢貨女神的初次會面

動畫《街角的魔族女孩》釋出 Blu-ray&DVD 第二卷封面圖,預計在 2019 年 11 月 6 日發售

(12)神曲的故事

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】