小屋創作

日誌2019-09-02 11:44

《池袋西口公園》TV動畫化決定

作者:Flammulina


https://twitter.com/iwgp_anime/status/1168360058373042181/photo/1
直木賞作家、石田衣良の代表作『池袋ウエストゲートパーク』が2020年TVアニメ化決定!アニメーション制作は動画工房!
石田衣良代表作《池袋西口公園》2020年TV動畫化決定,由動画工房制作。

0

0

LINE 分享

相關創作

※ "心靈判官第一季" 觀後感(微雷) ※

動畫《白貓 Project ZERO CHRONICLE》釋出第二彈前導視覺圖、追加角色名單與部分角色設定畫

【雲犬哈比比】哈比比布偶生產過程大公開!?

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】