小屋創作

日誌2019-09-02 18:21

PSO2夏季海灘結束了

作者:逝星喪羅



因為本日是PSO2日,
所以刷東京金銀票就沒時間了~
總之做活動總結就是把貝殼換一換,
與之前庫存的探索共鬥送的13星長槍,
看來要等很久很久才會拿出來用~

1

2

LINE 分享

相關創作

情報-「Nintendo Switch Lite」新色「珊瑚色」將在3月20日登場!

閃亮亮弓兵-清少納言

[達人專欄] 莎木3(シェンムー3/shenmue3)DLC-2故事任務包體驗心得(微劇透)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】