小屋創作

日誌2019-09-05 17:11

【模型】壽屋「DC漫畫系列」毒藤女 預定2020年2月發售

作者:Mr008379


壽屋模型旗下的「HORROR美少女」品牌系列,出自「DC漫畫」的反派角色之一的「毒藤女」商品化登場!於今5日正式開始預購,發售日預定為明年的二月!



首次出現於漫畫《蝙蝠俠》#181(1966年6月),本名為 帕梅拉·莉蓮·愛絲麗博士(Dr. Pamela Lillian Isley),但在一場實驗中意外中毒後,就變身為狂熱的想要維護大自然、認為植物在人類之上的毒藤女,她可以操控植物跟毒素,也是蝙蝠俠的對手之一。

此系列風格也與知名插畫師「山下俊也」攜手合作推出,以他繪圖為藍本立體化模型化登場!原型師「藤本圭紀」也充分把樹木及藤蔓等等之類的細節造型設計方面完整的呈現出來!毒藤女那充滿既有魅力及又危險的模樣,還請喜歡此人設的開始行動吧!









▲於日本「秋葉原ラジオ会館店」展示,圖僅供參考



■商品資訊
作品 DC COMICS美少女
系列 HORROR美少女
發售日 2020年02月
比例 1/7
尺寸、規格 全高約:200mm(含底座)
價格 12,800日圓(不含稅)
製品種類 PVC已塗裝完成品
素材 PVC(鄰苯二甲酸二)・ABS
原型製作 藤本圭紀
來源:壽屋官網



BATMAN and all related characters and elements
© & ™ DC Comics. WB SHIELD: TM & © WBEI. (s19)


48

18

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 《小丑》商業與文藝的完美平衡。

動畫《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》釋出Blu-ray&DVD第二卷封面&展開圖

【模型】Alphamax《約會大作戰 DATE A LIVE》時崎狂三 睡衣Ver. Black color

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】