小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2019-09-11 14:30

【TGS 19】《銀河遊俠:初次啟航 R》確定將於 12 月 5 日發售!

作者:アトム


  發行商 SQUARE ENIX 與開發商 tri-Ace 宣布《銀河遊俠:初次啟航 R(Star Ocean: First Departure R)》將於 12 月 5 日發售,價格為 20.99 美元,以數位版的形式在 PlayStation 4 / Switch 上推出。


  1996 年時以《銀河遊俠》系列的第一部作品推出,在 Super Famicom 上發售了《銀河遊俠》。之後於 2007 年,在 PSP 重製推出《銀河遊俠:初次啟航》,並在 PSP 版中追加了新功能、以 HD 移植的作品《銀河遊俠:初次啟航 R》發表。

  此外,預購 PlayStation 4 數位版的話,將能獲得 PlayStation 4 紀念主題和 Star Ocean Live 2019 音樂會的數位迷你原聲帶。


來源:https://gematsu.com/2019/09/star-ocean-first-departure-r-launches-december-5-in-the-west



如果喜歡本小屋的資訊,歡迎按讚追蹤 Facebook 粉絲專頁。


3

1

LINE 分享

相關創作

【簡單白金指南#20】PS4 深夜迴 白金(100%)獎盃攻略指南

PC 版《最後一戰 3》測試將在 6 月進行!《最後一戰 5》2 對 2 競爭賽地圖分享

【簡單白金指南#19】PS4 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 白金(100%)獎盃攻略指南

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】