小屋創作

日誌2019-09-11 17:57

頭部零件、射擊騎槍為全新造型! 「RG 海盜鋼彈X2」開始接受預約!

作者:RX君

還附屬「薩比尼·夏爾」的人物模型!
PB在今天911()13:00起,開始接受預約「RG 海盜鋼彈X2」。12月預定寄出,價格為3,190日圓(含稅)
出自「機動戰士海盜鋼彈」,薩比尼·夏爾操縱的”海盜鋼彈X2”在RG上登場。
天線和頭部巴爾幹砲形狀跟X1不同的「頭部零件」,以及長槍搭載伸縮機構的「射擊騎槍」為全新造型,黑色的機體色透過精密的零件組成完整重現分色。
其他還有像是完成品的A.B.C斗篷,斬刀破壞槍,光束斬刀等豐富的武器,以及附贈「薩比尼·夏爾」人物模型,水貼。


RG 1/144 海盜鋼彈X2
價格:3,190日圓(含稅)
開始接受預約:2019911號(三)13:00
商品寄出:201912月預定


原文:頭部パーツ、ショット・ランサーは新規造形!「RG クロスボーン・ガンダムX2」本日13時より予約開始!

7

0

LINE 分享

相關創作

KEN OKUYAMA DESIGN設計的鋼彈模型化!「HG 鋼彈G40(Industrial Design Ver.)」12月發售決定!

【演唱會】GUNDAM 40th FES."LIVE-BEYOND"9月7號公演感想

[漫畫翻譯]剛開始的鋼彈創壞者行動版

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】