小屋創作

日誌2019-09-11 21:44

《魔導少年》真島浩新作《HEROS》10 月展開連載

作者:6U☆霜夜いのり

  著有《FAIRY TAIL 魔導少年》、《RAVE 聖石小子》、《EDEN’S ZERO 伊甸星原》等作的漫畫家 真島浩,在今(11)日宣布為紀念「週刊少年 Magazine 60周年」將自 10 月起於週刊少年 Magazine 開始連載新作「HEROS」。


  「週刊少年 Magazine 60周年」紀念企劃推出的新作「HEROS」,會以短期連載的方式來進行,內容將會是《RAVE 聖石小子》、《FAIRY TAIL 魔導少年》以及《EDEN’S ZERO 伊甸星原》的世界合而為一,真島浩 也表示《EDEN’S ZERO 伊甸星原》不會因此休刊而是同時的進行連載


  伴隨新連載《HEROS》的展開 也決定將販售原創的商品,過去於推特發表過的角色圖繪將會商品化,現正公開了《RAVE 聖石小子》哈魯 × 艾麗、《EDEN’S ZERO 伊甸星原四季 × 蕾貝卡 以及FAIRY TAIL 魔導少年》格雷 × 茱比亞 & 納茲 × 露西,而其他組合也正在考慮中。

  另外原隔週連載進行的FAIRY TAIL魔導少年 百年任務》也將週刊化預定。

【相關連結】
真島浩 推特

11

28

LINE 分享

相關創作

黏土人 1042《哥布林殺手》不出現在人類面前的哥布林才是好哥布林....不專業開箱(影片)!!

安價漫畫-Gonna have a Bad Time

【四格漫畫】不願身肩的秘密(完) _(:3 」∠ )_

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】