小屋創作

日誌2019-09-15 11:16

【開箱】Bring arts Nier 2B 2.0

作者:Woolala

Hi~來開開前陣子出的Bring arts 尼爾 2B 2.0版本,拍好有一段時間了,最近沒時間放上來~
依然手機渣拍~最近有再研究相機,但拍起來跟用手機好像沒差欸(一定是我不會用
沒記錯的話這系列開始第一隻就是尼爾的2B(1.0版本),然後沒有太多好評價,後面角色要出時就順便出個2.0來騙騙大家(?)

看圖!

配件(內容物其實都跟前面出的差不多)

但這次有多出一個吶喊頭,但我說不出哪裡怪怪的
這張嘴的臉一定又可以做怪怪的事OUO


直接來些POSE吧↓↓↓

小機機人上場
遊戲裡看到很可愛,但是還是想打它。

喜蝦狼?!


啊!
賀!(突然想到小朋友齊打交裡面有個角色會爆衣XD)



通常揍完之後都會有個帥氣的背影(這張是唯一屁屁那麼讚的一張


小比較一下,1.0和2.0的差別。

先看2.0
臉的部分比較有肉,體態上2.0其實比較好,但胸口那邊不是很滿意,因為就是一塊獨立物件拼上去的,沒有那種穿衣服的感覺? 補充一下:這次塗裝黑色部分都噴消光,細節基本沒上色,有上色的也沒上的很好,工廠大媽是不是累了

在來看1.0
臉比較尖瘦,眼睛也比較邪,但我比較喜歡1.0版本微透的頭髮,可以跟2.0比較一下胸口部分,1.0很明顯比2.0來的更有衣裝感,也比較..性感,但整體來說1.0也還算不錯的。


小心得:嗯..真心要說的話,對他們家的產品有點小失望,急著出一堆,關節設計上也怪怪的而且很鬆,把玩沒幾下就軟軟的,需要自己點膠增加摩擦力,而且2.0其實體態上略贏1.0版本,但..但...1.0就是因為塗裝差被罵,2.0學聰明了,乾脆不塗了。
而且他們家價格偏貴,所以要買的人可能要三思一下自己的財力狀況,希望他們有朝一日會改進這些問題~如果有閒錢的話再把尼爾大家族給收完吧~~哈哈哈哈哈。

FB→https://www.facebook.com/AKAIcattoydraw/ (最近比較少PO,有空可以幫我點點讚(?)
IG→https://www.instagram.com/akaidraw0301/    

7

0

LINE 分享

相關創作

【開箱】遊戲王畫冊 YU-GI-OH! OCG 20th ANNIVERSARY MONSTER ART BOX

隨意拍-105 NECA Predator 2 City Hunter (NECA 終極戰士2 城市獵人)

Dollfie Dream Dynamite 2B / YoRHa No.2 Type B開箱

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】