小屋創作

繪圖2019-09-16 08:14

阿殭 feat. 七龍珠

作者:殭殭殭殭



龜派氣功——!(☼Д☼)

除了哆啦A夢外,七龍珠的悟空是我小時候還只會拚注音看不懂國字時就認識的好朋友。即使已經完結了20多年,相信不管哪個年代,即使是現在的小朋友也都一定耳熟能詳,「七龍珠」就是這麼一部偉大的作品。
除了故事和強大的細部畫工外,作者鳥山明老師開創了以電影般的運鏡來刻畫漫畫分鏡的獨特技巧更是影響了整個後世的漫畫產業,這也是七龍珠可以如此精彩、閱讀起來如此過癮的最大因素!

附帶一提,鳥山明老師曾經說過「七龍珠」其實並不是他真心喜歡的一部作品,畫七龍珠時很多時候沒有特別用心,故事設定很隨便又健忘導致很多劇情漏洞(例如他曾經忘記有畫過悟空的爸爸巴達克,,,)而為了大人的理由這幾年出現了「龍珠超」及劇場版電影等額外作品,雖然在他心中「七龍珠」的故事的確就是已經結束了,但他還是希望大家都能繼續享受接下來「七龍珠」所衍伸出的世界喔╭( ・ㅂ・)و


歡迎追蹤我的 IG@a_zom_

3

3

LINE 分享

相關創作

【Linyue靈鈅】愛蜜莉雅 女僕cosplay正片

塗鴉

整理

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】