小屋創作

日誌2019-09-16 20:14

情報-精靈寶可夢裡的「呆呆獸」將出現在香川縣的人孔蓋上!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

精靈寶可夢「呆呆獸」將被苗會在人孔蓋在上面,在香川縣内16個地方從9月20日依序設置!
現在日本有個寶可夢應援企劃,將寶可夢與當地做結合,香川的合作寶可夢就是呆呆獸!從2018年4月開始舉辦,讓香川到處都能夠看到呆呆獸!
這次在9月20日~21日在香川縣内3個地方(高松市、坂出市、東香川市)依序登場,之後的時間與地點將會在香川縣觀光協會官網發佈



筆者心得:這下面附上人孔蓋的網站,可以看到他被安裝在哪裡,還有其他的款式,有興趣的話可以看看,應援寶可夢大家喜歡哪一隻,之前還有長腳的小拳石,看到就很有趣,不過好像剛開始這種活動,還沒開始大量鋪設。


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1909/15/news014.html

寶可夢人孔蓋:https://local.pokemon.jp/tc/manhole/

24

2

LINE 分享

相關創作

情報-北九州戰士轉蛋登場!這隱藏版...該把設計者給抓出來..

情報-『鬼滅之刃』舞台劇以及劇場版「無限列車編」製作決定!

幽靈伊布

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】