小屋創作

日誌2019-09-19 00:20

《尼爾:自動人形》角色「2B」的 Figure 登場!

作者:アトム


  Flare 推出在 PS4 / Xbox One / PC 動作 RPG《尼爾:自動人形》中登場的角色「2B」的 Figure「NieR: Automata 2B(寄葉二號 B 型)[DX版]」。價格是 20800 日元(不含稅)。

  這次的 Figure 是將「NieR: Automata」的「2B(寄葉二號 B 型)」以全高約 28 cm 的大小 Figure 化。本體可以根據喜好改變臉和身體的外觀。

  在 DX 版中,加上替換部件「素顏」和「不穿著裙子的主體」,還附有「2B」隨行支援單元的「Pod 042」。

NieR: Automata 2B(寄葉二號 B 型)[DX版]


發售中
價格:20800 日元(不含稅)
尺寸:全高約 280 mm
附件:
・2B 替換部件(「素顏」和「不穿著裙子的主體」)
・白之契約(刀)
・Pod 042
・ABS 製專用台座(2B 專用、Pod 042 專用,共 2 種)













來源:https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1208078.html



如果喜歡本小屋的資訊,歡迎按讚追蹤 Facebook 粉絲專頁。

32

21

LINE 分享

相關創作

【TGS2019】得到甚麼啟示?

【2019年】九月份之近期動態及隨意分享

【心得】熱血硬派國夫君外傳 熱血少女

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】