小屋創作

日誌2019-10-03 10:42

高橋和希《THE COMIQ漫謎》漫畫單行本在台上市

作者:bob





  由《遊戲王》作者「高橋和希」老師,於日本「集英社」旗下少年漫畫雜誌《週刊少年Jump》2018年46號2018年52號短期集中連載作品《THE COMIQ漫謎》,將於9月30日「東立」發售中文版單行本,譯者蔡夢芳 定價100元。


  新人漫畫家坂卷因故與獄中助手馬場合作,偶然間發現馬場畫的圖,與三年前萬聖節夜晚殺人案現場一模一樣,…坂卷的工作室遭人闖入,他察覺案情不單純,線索指向暢銷漫畫家姬川聖矢…而姬川打網路戰,影射坂卷與受刑人合作,引來警方關切…坂卷逃過一劫後,與妹妹合力,將計就計把姬川約出來,在警方面前證明姬川犯案,不料姬川頭痛昏倒…


東立官方頁面:《THE COMIQ漫謎
日本「集英社」  官方頁面THE COMIQ》(日文)

12

9

LINE 分享

相關創作

遠藤達哉《SPY×FAMILY間諜家家酒》漫畫單行本第1集在台上市

畫冊 出水ぽすか精選畫集 PONE 全1冊在台上市

岡本倫 新作《平行天堂》漫畫單行本第1集在台上市

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】