小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2019-10-08 11:16

空知英秋《銀魂》漫畫單行本最終第77集在台上市

作者:bob




  由「空知英秋」老師,於「集英社」旗下少年漫畫雜誌《週刊少年Jump》刊載的超人氣搞笑作品《銀魂》,繼日本2019年8月發售單行本最終第77集後,台灣方面於10月7日「東立」發售台版最終集,譯者許任駒。這本定價140元大家就知道本集不是一般厚度,且書內前後都有漂亮的拉頁彩頁,喜歡《銀魂》的巴友千萬不要錯過!本作曾改編過電視動畫、動畫電影、真人電影版、輕小說、遊戲。



《銀魂》先於《週刊少年Jump》2004年2號~2018年42號,後移籍到《JUMP GIGA Winter 2019》vol.1 vol.3,接著又於《銀魂》官方APP 2019年5月13〜6月20日,全77卷、704話。

  不過《銀魂》經過這麼多次的完結詐欺,說不定過沒多久又會出現個復活篇或銀魂2之類的,近期也宣布新動畫劇場版的消息,跪求真人電影版第3集。


  銀時一群人為保護虛,和星芒教展開了一場死戰,江戶居民們也同樣以至今為此建立起的所有牽絆做為武器,展現出絕不退縮的決心。另一方面,虛的肉體即將恢復成完整型態!江戶與萬事通的命運將會如何?『銀魂』在此完結!

東立官方頁面:《銀魂 77完
日本「集英社《銀魂》 官方頁面

11

5

LINE 分享

相關創作

柳本光晴《響~成為小說家的方法~》漫畫單行本最終第13集在台上市

週刊少年jump2020年第29號連載揭載順(魔女守護者 腰斬

畑健二郎《總之就是很可愛》漫畫版單行本第1集在台上市

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】